PELATIHAN MANAGEMEN DAN PEMASARAAN bagi UMKM

• Mar 21, 2024
  • SUKOHARJO-MARGOREJO

(Kamis, 07 Maret 2024 ) Desa Sukoharjo Kecamatan Margorejo mengadakan kegiatan dalam Bidang Pemberdayaan Masyarakat dengan bentuk kegiatan Pelatihan Managemen dan pemasaran bagi pelaku usaha ( UMKM ). kegiatan ini merupakan salah satu perhatian dari Pemerintah Desa Sukoharjo akan banyaknya pelaku usaha di Desa Sukoharjo.

Pelatihan manajemen dan pemasaran akan membantu pemilik UMKM untuk mengembangkan keterampilan manajemen yang dibutuhkan dalam menjalankan bisnis, seperti manajemen keuangan, pemasaran, dan pengembangan produk. Pelatihan ini juga dapat membantu dalam mengembangkan strategi bisnis yang lebih baik dan efektif.

Harapannya dengan di adakan pelatihan ini mampu menambah wawasan dan menjadikan motivasi bagi pelaku usaha ( UMKM ) kususnya di Desa Sukoharjo (07/03)