Jelang Pilkades Panitia Lakukan Pelipatan Surat Suara

• Apr 08, 2021
  • sukoharjo-pati
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

SUKOHARJO-Menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Sukoharjo yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu Legi (10/04/2021) mendatang, bertempat di Aula kantor desa Sukoharjo Panitia Pilkades Sukoharjo pada hari ini (Kamis, 08/04/2021-Red) melakukan pelipatan surat suara. Sebelum melakukan pelipatan surat suara, terlebih dahulu diadakan sosialisasi dan tata cara pelipatan. Dalam sosialisasi ini Sekretaris Panitia, Karmain memberikan panduan tata cara pelipatan kepada seluruh anggota panitia . Dalam kegiatan ini selain dihadiri oleh Tim Panitia Pengawas tingkat Kecamatan Margorejo, Babinkamtibmas (Polsek Margorejo) dan Babinsa (Koramil Margorejo) juga dihadiri para saksi dari masing-masing Calon Kepala Desa Sukoharjo. Pelipatan surat suara yang dilaksanakan mulai jam 09.00 wib ini berakhir sampai dengan jam 13.00 wib, Setelah selesai pelipatan surat suara dilanjutkan pengepakan berkas dan dimasukkan kedalam kotak suara tersegel dan akan dibuka kembali pada saat pelaksanaan pemungutan suara.